Musikschule REMOS

Die Regionale Musikschule Oberes Seetal (REMOS) vermittelt Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aus den Gemeinden Bettwil, Fahrwangen, Meisterschwanden und Sarmenstorf sowie Auswärtigen eine sorgfältige und vielseitige musikalische Ausbildung. Die Musikschule ergänzt und vertieft durch ihren Bildungsauftrag die Arbeit der Volksschule und fördert eine aktive Teilnahme am Musikleben. Schwerpunkte werden sowohl in der Laienausbildung wie auch in der Begabtenförderung gesetzt.

Wir bieten den Lernenden der REMOS in regelmässigen Konzerten und Klassenstunden die Gelegenheit, ihr musikalisches Können und ihre persönlichen Ausdrucksmöglichkeiten zu erproben und unter Beweis zu stellen. In zahlreichen Ensembles können wichtige Erfahrungen für viele Lebensbereiche gesammelt werden und das Erlernte wird gemeinsam zu einem teamfähigen Ganzen zusammen gefügt.

Die Angebote, Anlässe, Adressen und viele Infos finden Sie unter den einzelnen Rubriken. Die Regionale Musikschule Oberes Seetal (REMOS) dankt Ihnen für Ihr Interesse und wünscht viel Vergügen beim Stöbern auf ihrer Homepage www.musikschule-remos.ch.

Für Fragen steht  die Leiterin der Regionalen Musikschule Oberes Seetal (REMOS), Frau Marina Geissbühler, gerne zur Verfügung. Sie ist unter der Telefon-Nr. 079 415 01 30 oder musikschule.remos@schulen-aargau.ch erreichbar.