Beratungsinsel

Die Schule Meisterschwanden führt gemeinsam mit den Primarschulen Fahrwangen und Sarmenstorf das Angebot "Beratungsinsel" ein.

Das Angebot soll ein Austauschgefäss der Schulischen Heilpädagogen für Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrpersonen sein bei
- Arbeitsverweigerung                                 - Prüfungsangst
- Schulängste                                              - langdauernde Müdigkeit
- Unterforderung                                          - über längere Zeit fehlende Motivation
- Konzentrationsschwierigkeiten                 - auffälligem Bewegungsdrang
etc.

Bei besonderen individuellen Auffälligkeiten, beim Leidensdruck im Verhalten oder in der Entwicklung eines Schülers oder einer Schülerin können in der Beratungsinsel Rat und Begleitung gefunden werden.

Gesprächskoordination und Leitung durch Herr Stefan Pfiffner und/oder Herr Christoph Müller.

Link für Anmeldung